Андреа Довициозо и Кейси Стоунер
12.08.16

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Довициозо: Результатов, которых мы добились сегодня, недостаточно

Андреа Довициозо сохраняет скромность и не хочет говорить о том, что Ducati, судя по всему, как никогда близка к первой победе после ухода из команды Кейси Стоунера в 2010 году.

"ДесмоДови" стал лучшим гонщиком MotoGP по итогам первого дня Гран-При Австрии. Его ближайший преследователь - Андреа Ианноне, напарник по команде, - отстал практически на 0.25 сек., а Маверик Виньялес, занявший третью строчку, и вовсе уступает Дови 0.854 сек. Безумное преимущество, но прошел только первый день. Возможно, соперникам удастся завтра оклематься после результатов первого дня и прибавить.

Андреа Довициозо:

Я очень доволен тем, как мы провели начало уик-энда. Условия кардинально отличались от тех, в которых мы проводили тесты в июле на этом же треке. Несмотря на это, нам удалось выполнить все, что мы запланировали на сегодня.

И хотя все идет хорошо, расслабляться рано. Тех результатов, которых мы добились сегодня, недостаточно. До гонки нам нужно улучшиться в некоторых аспектах.

Нет сомнений в том, что мы обладаем на этом треке хорошим потенциалом. Завтрашние две практики потратим на то, чтобы раздобыть для гонки насколько только возможно сильный гоночный темп.

Андреа Довициозо, Гран-При Австралии, Ред Булл Ринг



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация