Марк Маркес, победа, Гран-При Германии 2016
30.07.16

Автор: Alexandr

Блог Марка Маркеса: Каникулы без домашнего задания

Всем привет.

Все, что я могу сказать о прошедшей неделе - она была невероятной. Из-за сложных погодных условия практики и сама гонка прошли нелегко, но благодаря совместной работе всей команды, мы закончили уик-энд на хорошей ноте. После многих гонок мы вышли победителями, в конце концов оказавшимися способными забраться на вершину подиума в Заксенринге.

Хочу поблагодарить своих механиков за работу в ускоренном режиме в воскресение, когда они восстановили байк, поврежденный мной после падения во время утренней разминки. Без их стараний я бы не победил. Что касается стратегии, я вынужден был рискнуть, и моя попытка оказалась успешной. После вылета я был на девятом месте, и мне нужно было догонять лидирующих гонщиков. Я сменил мотоцикл как раз вовремя и благодаря этому пришел первым. Все прошло просто идеально!

Поэтому сейчас я отправляюсь на отдых после хорошо проделанной работы. Мы покидаем Германию со статусом лидеров мирового чемпионата, и сейчас действительно пора отдохнуть. Поскольку на этот раз перед перерывом нет никаких тестов, я воспользуюсь этими днями для того, чтобы расслабиться дома и насладиться времяпрепровождением с друзьями на пляже. Надеюсь, вы заняты тем же.

Мы вернемся к работе за две недели до Гран-При Австрии, чтобы подготовиться ко второй части сезона, которая, похоже, будет непростой - гонки пройдут одна за другой с небольшими перерывами между ними. Мы должны быть в форме.

Вопрос недели: Если бы ты играл в PlayStation, за какого гонщика ты бы гонял и на какой трассе?

Ха-ха, хороший вопрос! Насчет трека - я бы выбрал американский трек (Остин, США), а насчет гонщика - я был бы собой, ведь я действительно разбираюсь в этом деле.

Увидимся в Австрии.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация