Маверик Виньялес
25.07.16

Автор: Alexandr

Маверик Виньялес: Мы выложимся на полную, чтобы добиться своей цели

Команда Suzuki Ecstar завершила тесты в Австрии на треке Ред Булл Ринг с хорошими результатами и важными данными телеметрии, взятыми для подготовки к гонке в следующем месяце.

Маверик Виньялес c каждой тренировкой улучшал время круга и начал увереннее чувствовать себя на трассе. Кроме того, инженеры Suzuki Ecstar собрали большой объём информации на тестах, который смогут применить для улучшения байка при подготовке к следующему чемпионату.

Маверик Виньялес:

Второй день тестов оставил еще больше положительных впечатлений от трека. Планировка и прилегающая к треку территория довольно хороши, но в то же время этот трек весьма необычен; это типичная трасса с возможностью серьезного ускорения, тремя длинными прямыми и резким торможением. Ясно, что те, кто имеет преимущество в мощности, получат здесь значительное преимущество, и потому нам надо работать усерднее.

Кончено, сегодня мы явно добились успеха в некоторых настройках. Мы пытались улучшить сцепление с треком и нашли несколько результативных решений. Наши инженеры сейчас работают над тем, чтобы мы проехали предстоящую гонку в наилучшей форме. Будет нелегко, но наша скорость не так уж и плоха, и мы выложимся на полную, чтобы добиться своей цели - побороться в шестерке лучших.

 



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация