Danilo Petrucci German
20.07.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Alexandr

Данило Петруччи (сход): Я старался изо всех сил, но снова упустил подиум

Для Данило Петруччи начало гонки MotoGP на Гран-При Германии было просто мечтой. Стартовав с четвертой позиции, он довольно быстро опередил Марка Маркеса, а затем аккуратно обошёл Валентино Росси и Андреа Довизиозо, продержавшись в лидерах первые десять кругов гонки.

К несчастью, на десятом круге он упал и потерял свою позицию, а также и шанс на то, чтобы впервые оказаться на верхней ступени пьедестала почёта в MotoGP.

Данило Петруччи - сход:

Если бы мне кто-то сказал вчера, что я мог бы финишировать четвертым, я бы не поверил. Мне жаль, что второй раз подряд я оказался вне подиума, но всё-таки я доволен гонкой.

Было здорово ехать впереди. Мы решили использовать жесткую переднюю шину и это было разумно, потому что спустя нескольких кругов трасса стала высыхать. Вначале я совершил ошибку, но я хорошо чувствовал себя на байке и начал отыгрывать позиции. Я был единственным, кто едет впереди на этой резине, а Маркес и Реддинг, которые выбрали ту же резину, ехали с трудом.

Я пытался справиться с управлением, хотя уже довольно сильно рисковал. И вдруг ни с того ни с сего я потерял переднее колесо.

Мне очень жаль всю команду, которая проделала хорошую работу. Мы были быстрыми даже на влажной трассе, и я бы хотел поработать в подобных условиях. Тем не менее, должен сказать, что мы завершили этот уик-энд уверенно. Мы на верном пути и будем продолжать в том же духе.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация