Хорхе Лоренсо, Movistar Yamaha MotoGP
17.07.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо провел самую слабую гонку за всю карьеру в MotoGP (15 место)

Самая провальная гонка за всю карьеру.

Именно так Хорхе Лоренсо запомнит гонку MotoGP Гран-При Германии 2016. Пилот Movistar Yamaha был слаб на протяжении всего уик-энда, в гонке чуда не произошло. Хорхе финишировал на ужасно низком 15-ом месте. Лоренсо никогда не финишировал за всю карьеру MotoGP так низко. Либо вылет, либо финиш в топ-10 (если не считать Гран-При Нидерландов 2014 года, тогда Хорхе финишировал 13-ым).

Действующему чемпиону мира перерыв между гонками должен пойти на пользу. В последних двух гонках Лоренсо выступал непозволительно слабо. Хорхе определенно нужна "перезагрузка", чтобы вновь начать радовать своих болельщиков беспрецедентными победами.

Хорхе Лоренсо - 15 место:

После утренней разминки было ясно, что мы не сможем бороться в гонке с лидерами, но, в итоге, я по крайней мере был немного быстрее, чем утром.

Когда трек стал подсыхать, я потерял много позиций, потому что не чувствовал себя безопасно и не имел уверенности в передней покрышке. Проблемы были и на торможениях, и в поворотах.

Сменил мотоцикл, когда команда зазвала меня через пит-борд. Пожалуй, это было слишком поздно, стратегия должна была быть немного другой для того, чтобы отыграть хоть немного позиций.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация