Валентино Росси, большой палец
17.07.16

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси о шансах на предстоящую гонку

Валентино Росси будет стартовать в сегодняшней гонке MotoGP Гран-При Германии с высокой третьей позиции. Пилот Movistar Yamaha MotoGP мог бы постараться квалифицироваться еще выше, но во второй попытке девятикратный чемпион мира очень неудачно попал в трафик.

В любом случае, первый ряд - хорошая стартовая позиция. Сейчас "Доктора" больше всего волнует то, какие условия будут в гонке. Прогноз погоды говорит о том, что условия сейчас такие же, как в пятницу. Как вы можете помнить, у всех пилотов Yamaha в пятницу были большие проблемы. Но также в гонке может пойти дождь, а что будет тогда - не знает никто.

Валентино Росси:

В нормальных условиях, думаю, мы очень конкурентоспособны. Мы можем провести хорошую гонку. Хотя, если посмотреть на практики, то Маркес немного быстрее, так что нам предстоит сложный заезд. Но на данный момент самый большой и волнующий всех вопрос - погода.

Все говорят что завтра будут такие же условия, что и в пятницу. Если будет холодно, у нас большие-большие проблемы. Мы не можем в таких условиях управлять байком.

Если будет дождь, то никто не знает, как будут развиваться события. Все будут стартовать с нуля, мы не знаем, будем ли конкурентоспособны в таких условиях или нет.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация