Эктор Барбера, Гран-При Германии 2016
16.07.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Эктор Барбера: Я на седьмом небе от счастья!

В этом году сложно предсказывать результаты как гонок, так и квалификации. Мало кто ставил на то, что Экстор Барбера будет стартовать в гонке MotoGP Гран-При Германии с первого ряда, но ему удалось сделать это. Пилот Avintia Racing, выступающий на мотоцикле Ducati 2014 года, квалифицировался на втором месте.

Эктор Барбера:

Я на седьмом небе от счастья! Это мой лучший квалификационный результат за всю карьеру в MotoGP. Мы многого ждали от Гран-При на Заксенринге, но вторая позиция... Мы об этом даже не мечтали! Просто невероятно!

Этим результатом я хочу поблагодарить всю команду и всех-всех, кто верит в этот проект. Команда проделывает фантастическую работу. Несмотря на то, что для нас старт с первого ряда - большой сюрприз, результат говорит сам за себя - у нас есть потенциал для того, чтобы показывать хорошие результаты, и мы доказали это сегодня. И все это несмотря на то, что нашему мотоциклу уже два года.

Мы понятия не имеем, будет завтра сухая или дождевая гонка, но, независимо от погодных условий, я буду выкладываться на все 100%, чтобы добиться хорошего результата!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация