Марк Маркес
16.07.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Наша главная цель - подиум

Марк Маркес в очередной раз подтвердил, что Заксенринг - это его трасса. Сегодня испанцу удалось завоевать в Германии 7-ой поул подряд! Но это только квалификация. Удастся ли пилоту Repsol Honda Team в седьмой раз подряд в Заксенринге подняться на высшую ступень пьедестала?

Сам Маркес не рискует делать каких-либо предсказаний на завтра. В воскресенье по прогнозу погоды на треке будет холодно и временами дождь. Кажется, гонщиков ждет очередная сложная, запутанная и непредсказуемая гонка в смешанных условиях.

Марк Маркес:

Я счастлив, что смог показать сегодня самое быстрое время. Надо признать, что мы чувствуем себя здесь лучше, чем на других трассах. У меня заготовлен на завтра хороший темп на гонку. На мотоцикле я чувствую себя очень комфортно, все отлично, мы готовы.

Финальная свободная практика прошла для нас не идеально, я не чувствовал себя максимально комфортно, но к квалификации мы внесли в настройки правильные корректировки и дела пошли в гору.

Нам нужно изучить данные, полученные во второй половине дня, но я и без этого могу сказать, что мы сделали уверенный шаг вперед.

Посмотрим, что произойдет завтра. Если упираться на прогноз, погода завтра будет крайне нестабильной. Но, в любом случае, мы постараемся финишировать в топ-3. Это наша главная цель.

Судя по сегодняшнему дню, Валентино [Росси] очень силен, но так же нельзя упускать из виду Дани [Педросу]. Я не знаю, что у него произошло в квалификации, но его гоночный темп очень близок к нашему. Он очень силен здесь.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация