Марк Маркес, Repsol Honda Team
15.07.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Это будет интересный Гран-При из-за непостоянной погоды

Нелетняя и непредсказуемая погода в Заксенринге перевернула все с ног на голову. Сегодня, в первый день Гран-При Германии, температура воздуха поднималась максимум до 16°C, а асфальта - 19°C. Кроме того, периодически шел небольшой дождь.

Тем не менее, для Марка Маркеса такие причуды погоды - не беда. Пилот Repsol Honda Team отлично справился с трудностями и закончил день третьим, в отличии от своих главных соперников в чемпионате: Валентино Росси по итогам первого дня стал лишь 14-ым, а Хорхе Лоренсо и вовсе 16-ым.

Марк Маркес:

Сегодня для нас был хороший день, хотя начался очень весьма странно. В первой практике нам удалось проехать все несколько кругов из-за начавшегося слабого дождя. Но на треке было недостаточно мокро для того, чтобы ставить дождевую резину.

Вторая практика была более-менее нормальной, хотя асфальт на трассе был очень холодным. Приходилось осторожничать, особенно в 11-ом повороте, где сегодня упало много соперников.

Несмотря на все это, я чувствовал себя на мотоцикле достаточно комфортно. На еще нужно улучшится в некоторых областях, надо хорошенько потрудиться. Судя по прогнозам, завтра будет гораздо жарче.

Это будет интересный Гран-При из-за непостоянной погоды. Говорят, в воскресенье вновь будет такая же ситуация, что и сегодня. Дождь может пойти в любой момент, а это всегда захватывающе.

Марк Маркес, Repsol Honda Team



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация