Хорхе Лоренсо
15.07.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Посмотрим, удастся ли нам прибавить

Для Хорхе Лоренсо Гран-При Германии всегда был немного сложным. Тот факт, что испанец ни разу не выигрывал в Заксенринге, говорит сам за себя.

Начало уик-энда для пилота прошло не так, как хотелось бы. В первой практике пилот Yamaha словил лоусайд. К счастью, обошлось без травм, но это доказывает то, что Хорхе не обладает хорошей обратной связью с мотоциклом, чтобы чувствовать себя уверенно и пилотировать так, как ему комфортно.

Действующий чемпион мира, как и все другие пилоты Yamaha, испытывает проблемы из-за холодного асфальта, но Лоренсо, видимо, сложнее всего. Хорхе в конце концов занял провальную 16-ую позицию с разгромным отставанием в 1.663 сек.

Хорхе Лоренсо:

Ситуация обстоит таким образом: было очень холодно и скользко. Нужно было быть осторожным с покрышками.

Утром у меня было падение... Честно говоря, я так и не нашел настроек, чтобы почувствовать уверенность в том, что не упаду, хотя бы в одном повороте. Чувствовал себя реально медленным.

Все пилоты Yamaha испытывают сейчас проблемы в таких условиях, я же - самый медленный из них. Посмотрим, удастся ли нам прибавить.

К счастью, я ничего не повредил вследствие аварии, физически чувствую себя хорошо. В воскресенье никаких проблем не будет.

Хорхе Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация