Дани Педроса
14.07.16

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Удастся ли Дани Педросе переломить ситуацию в Заксенринге?

Дани Педроса может похвастаться шестью победами в Заксенринге — больше, чем у любого другого гонщика в чемпионате. Испанец, однако, испытывает в текущем сезоне серьезные проблемы, уступает в темпе Марку Маркесу и пилотам Yamaha. Заксенринг, конечно, является прекрасной возможностью для Дани, чтобы вернуться в топ.

Дани добился четырех побед на Гран-При Заксенринга в категории MotoGP, а также двух побед в категории GP250, в то время как Марк Маркес выиграл последние три гонки в Германии. "Хонда", к слову, доминирует на немецкой трассе с 2010 года.

За всю карьеру Дани Педроса выиграл 28 гонок в MotoGP (как минимум одна победа в сезоне). К сожалению, в 2016 году испанец не может держать темп лидеров, но Дани, конечно, хочет вернуться. В Барселоне наблюдался некоторый кратковременный прорыв, но все надежды на возрождение Дани были похоронены в Ассене.

Дани Педроса:

Мне нравится Заксенринг, моя любимая трасса в чемпионате. Много приятных воспоминаний, и вместе с командой постараемся использовать весь опыт, который извлекли из предыдущих гонок. Мне жаль, поскольку не удалось добиться лучшего результата в Ассене, где выбрали идеальную стратегию для первой половины гонки. Плюс заключается в том, что мы были сильны. Попытаемся сделать то же самое в Германии.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация