Валентино Росси играет в Valentino Rossi The Game
06.07.16

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Валентино Росси отвечает на вопросы про видеоигру Valentino Rossi The Game

В год 20-летия своей гранприйной гоночной карьеры Валентино Росси получил целую видеоигру имени себя - Valentino Rossi The Game. Итальянская студия Milestone объединила свой традиционный "сериал" про MotoGP с эдаким обзором пути Валентино в этом чемпионате, начиная с его первой победы 1996 года в Брно и заканчивая борьбой за титул 2015 года. Кроме того, авторы включили в игру его моторанчо, автомобильные маршруты ежегодных соревнований Monza Rally Show, и кое-что еще. Естественно, сам Росси тоже участвовал в разработке, постоянно обсуждая постройку игры с Milestone.

Об этом опыте Доктор рассказал в отдельном интервью, которое было взято до выхода игры.

У тебя есть свой собственный персонаж в видеоигре MotoGP. Каково это?

То, что у меня есть собственная игра - это большая честь. Я всегда был огромным фанатом видеоигр, особенных гоночных игр: автомобильные игры, игры про байки. Иногда - футбол, но в основном автомбили и байки. Я вырос на играх про Колина Макрея. Он был моим личным идолом, так что я проводил часы, играя в свою первую гонку на PlayStation, на "Субару" Колина. То, что у меня есть собственная игра - это просто здорово, просто классно, и в этой игре мы сделали больше: в ней есть ранчо, "Монца Ралли Шоу", так что это не только MotoGP, не говоря про новичков из Академии гонщиков. Мы упорно работали, чтобы получилось большое наполнение. Это был отличный опыт, и надеемся, что будет весело.

По-твоему, какой опыт могли бы получить игроки в Valentino Rossi The Game?

Очень хотелось бы передать возбуждение и выброс адреналина от скорости, мощности и силы гонки MotoGP, и волнение от разгона и торможения, например. Будет много работы над динамикой мотоцикла, над использованием переднего тормоза или заднего тормоза, повышении зацепа во время поворотов, когда байк едет в одну сторону, и если он наклоняется в другую. Уверен, получится отлично.

Какого гонщика ты выбираешь для гонки MotoGP?

Ну, обычно я играю за себя, но в начале, когда много падаю, я выбираю других гонщиков. Терпеть не могу смотреть, когда вот так падаю, так что когда мне еще нужна практика, я выбираю других гонщиков [смеется]. Я не слишком беспокоюсь, когда смотрю на их падения. Еще мне нравится играть в Moto3 и Moto2, потому что по сравнению с MotoGP это другой стиль игры, и это всегда весело... но я все-таки играю за себя.

Играешь по сети?

Да, играю. Проблема сетевых гонок в том, что когда играешь один, у тебя ощущение, что ты по-настоящему хорош. Потом ты заходишь в сеть и там много игроков, которые просто безумные, так что я всегда попадаю под удары. Но мне нравится играть по сети, потому что так получается играть с лучшими. В общем, можете быть уверены - я там буду.

Valentino Rossi The Game



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация