Кэл Крачлоу
03.07.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Alexandr

Кэл Крачлоу (сход): Я чувствовал, что мог выиграть

Кэл Крачлоу не смог удачно закончить гонку в Ассене. На этапе в Нидерландах англичанин записал свой актив ещё один сход.

Гоночный уик-энд сулил Кэлу большие успехи. Он был максимально мотивирован закончить гонку с хорошим результатом, а возможно и подняться на подиум. Его гоночный темп позволял ему это сделать. Но, к сожалению, не всё получилось так, как было запланировано.

Перед рестартом гонки на мотоцикле Кэла, в боксах, был установлен мягкий комплект резины. Но из-за того, что передняя шина не прогрелась до нужной температуры, Крачлоу упал, и уже не смог продолжить гонку.

#35 Кэл Крачлоу (сход):

Как вы наверняка себе представляете, я не доволен. Все, что происходило сегодня во время гонки - зовется "если..., но... и может быть", но я отлично ехал в первой части гонки.

Шины не работали должным образом, и я изо всех сил старался разогреть их, но затем, как только они высохли, у меня были самые быстрые круги в пелотоне. Я чувствовал, что должен был выиграть эту гонку, но затем опять начался дождь, и все обернулось катастрофой.

Для рестарта я выбрал самые мягкие шины, но все-таки упал. Произошло это из-за того, что у моей задней покрышки было слишком сильное сцепление с треком. Я не имел достаточного опыта работы с этой шиной на квалификации, да и условия были совершенно другими. Я вылетел из-за холодной передней шины, и, если честно, я весьма разочарован.

Я недалеко ушел от ребят на подиуме, особенно от Джека, но я чувствовал, что у меня была возможность закончить гонку на подиуме и, возможно, даже выиграть ее. Джек не упустил этот шанс, и я рад за него. Если бы на стартовой решетке был еще кто-то, кого я хотел бы победы, так это его.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация