Сэм Лоус, Aprilia
01.07.16

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Романо Альбезиано доволен знакомством с Сэмом Лоусом

Сэм Лоус дебютировал в седле Aprilia RS-GP на тестах в Мизано. Романо Альбезиано считает, что Сэм успешно дебютировал. Британец, который сейчас борется за титул MotoGP, выступая за команду Gresini, впервые испытал прототип Aprilia RS-GP на двухдневных испытаниях в Мизано. На этих тестах Лоус, по сути, всего лишь знакомился с мотоциклом, но ему удалось впечатлить руководителя команды.

Романо Альбезиано:

Всё прошло хорошо. Я могу сказать, что лучшего начала совместной работы быть не могло. Сэм сел на мотоцикл, который никогда прежде не видел, и столкнулся с новыми вещами, новыми ощущениями, начиная с карбоновых тормозов и большей мощности. Ему, однако, сразу же было комфортно в седле мотоцикла. Он, как оказалось, является умным парнем с аналитическим складом ума и точен в своих советах команде, а также у него отличные методы работы. Конечно, мы не следили за временами кругов, но, в целом, довольны.

Сэм Лоус, чемпион WSS 2013, борется за титул Moto2 2016, проигрывая всего 5 очков лидеру чемпионата. На следующем этапе в Заксенринге чемпионат достигнет экватора, то есть вся борьба еще впереди.

На тестах Сэм проехал 60 кругов в среду и 69 кругов в четверг. На тестах также работали Майк ди Меглио (Aprilia), Кейси Стоунер (Ducati) и Микеле Пирро (Ducati).

Сэм Лоус, Aprilia



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация