Ианноне и Виньялес
28.06.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Alexandr

Маверик Виньялес (9 место): Нам не хватает опыта

Маверик Виньялес занял девятое место в гонке, состоящей из двух частей. После старта первой части гонки Маверик опустился на восемнадцатую позицию и успел подняться на тринадцатое место до того, как гонка была остановлена красными флагами.

В промежутке между первой и второй частью гонки на байк Виньялеса был установлен новый комплект резины, но Маверику это не сильно помогло. Добиться лучшего сцепления с залитым водой треком так и не удалось. Уик-энд для заводского гонщика закончился на девятой позиции и принёс ему 7 очков.

#25 Маверик Виньялес (9 место):

К несчастью, дождь сделал свое дело. Нам не хватает опыта, и сегодня мы заплатили за это большую цену.

Мы были достаточно конкурентноспособными в сухую погоду, но как только начало лить, мы не смогли настроить байк так, чтобы на нем комфортно было ездить.Я сильно натерпелся за две части этой гонки, и это грустно, потому что я считал, что у нас были бы весьма неплохие шансы.

К сожалению, нам до сих пор надо многому учиться и расти профессионально, чтобы уметь правильно настраивать байк на дождливую погоду; все мы учимся, но безусловно, этот результат вышел ниже наших ожиданий; однако, мы смогли заработать очки - это уже неплохо.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация