Валентино Росси и Скотт Реддинг
25.06.16

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Скотт Реддинг: Я понимал, что у меня будет преимущество

Скотт Реддинг провел ошеломительную работу во второй день Гран-При Нидерландов. Пилот Octo Pramac Yakhnich пробился во вторую квалификацию по итогам первой, а затем сумел заработать для себя и команды высокое третье место.

Так высоко британец еще не стартовал за всю карьеру в MotoGP. Это хороший шанс для того, чтобы провести сильную гонку и показать себя, но хватит ли у него духа, чтобы бороться в лидирующей группе наравне с заводскими гонщиками?

Скотт Реддинг:

Я упал под конец четвертой практики, и после этого не совсем был уверен в своем байк. В первой квалификации я видел, что трек быстро сохнет и понимал, что у меня будет преимущество.

В квалификации я видел, что занимаю пятую позицию, перед тем как заехать на пит-стоп. Мы планировали остановку. Я чувствовал, что мне нечего терять. Я мог либо остаться пятым, а то и спуститься вниз, либо рискнуть подняться еще выше.

Я решил рискнуть, сыграть в азартную игру и посмотреть, что будет. Когда я выехал из пит-лейна, занял хорошую позицию позади Вале и Дови. Я сказал себе: "ОК. Посмотрим, на что я способен."

У совершил несколько небольших ошибок и заехал на линию. Было нереально скользко. Тем не менее, мне удалось добиться места в первом стартом ряде. Это мой первый старт с такой высокой позиции. Я счастлив.

Скотт Реддинг и Даллинья



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация