Андреа Ианноне
24.06.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Мотоцикл Андреа Ианноне не слушается своего хозяина

Андреа Ианноне провел очень сильный старт Гран-При Нидерландов. Пилот заводской команды Ducati стал лучшим по итогам и первой, и второй практик. Во второй половине дня "Маньяк Джо" прошел круг за 1’33.591, что на 0.944 сек. медленнее рекорда круга, который установил Валентино Росси в прошлом году.

Андреа Ианноне:

Сегодняшний результат порадовал нас, хотя, честно говоря, я не доволен полностью. Да, мы очень быстры, но я не мог ехать так, как хотел. Когда я менял траектории, мотоцикл изо всех сил сопротивлялся и шел по другой траектории. Это ставит меня в невыгодное положение.

Я должен поработать с парнями в команде и улучшить мой мотоцикл. Нужно сделать так, чтобы он стал более податливым, и тогда я смогу улучшить прохождение поворотов.

Если нам удастся решить проблемы, мы будем очень конкурентоспособны и сможем провести хорошую гонку, несмотря на то, что я буду стартовать с последнего ряда.

Напомним, что в воскресенье Андреа Ианноне предстоит стартовать с последней позиции. Таким образом итальянца наказали за опасное столкновение в прошлой гонке с Хорхе Лоренсо.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация