Ианноне и Виньялес
24.06.16

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Мнение Виньялеса и Ианноне о подписании контракта между Ринсом и Suzuki

И Маверик Виньялес, и Андреа Ианноне считают, что Алекс Ринс, подписавший контракт с Suzuki, быстро вольется в MotoGP и начнет показывать сильные результаты.

Маверик Виньялес отдал свое место в заводской команде Suzuki Алексу Ринсу, заключив контракт с Yamaha. Со следующего года Маверик будут выступать бок о бок с Валентино Росси.

Маверик Виньялес:

Не могу не поздравить его. Начать карьеру в MotoGP сразу же с заводской команды - отличная возможность. Кроме того, я оставляю ему реально отличную команду! Все, чего мы добились за два года, уходит в его руки: атмосфера, проделанная работа и прогресс.

Алекс сильный и талантливый гонщик, так что, я уверен, он будет очень быстр.

Андреа Ианноне в следующем сезоне будет напарником Ринса. Руководство Ducati приняло решение оставить в заводской команде Андреа Довициозо в напарники Хорхе Лоренсо, Ианноне быстро среагировал и буквально за неделю заключил контракт с Suzuki.

Андреа Ианноне:

Ринс молодой и очень сильный гонщик. Я рад, что он будет моим напарником. Всегда хорошо иметь сильного однокомандника. Думаю, в первой части сезона у него будет хорошая возможность поучиться у меня, потому что я имею больше опыта в MotoGP, но, я уверен, он все схватит на лету и будет очень сильным, быстрым и опасным соперником.

Раскадровка аварии между Тито Рабатом и Алексом Ринсом



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация