Валентино Росси
22.06.16

По материалам motorsport.com

Автор: Alexandr

Валентино Росси вызвал переполох, появившись на публике в шлеме другой марки

Валентино Росси вызвал небольшой переполох в социальных сетях в конце недели, после того как засветился в Мизано в шлеме компании Arai вместо марки AGV, с которой связана его профессиональная карьера.

Итальянца, посетившего восьмой этап чемпионата World Superbike, сфотографировали в шлеме Arai, замаскированном под AGV раскраской и наклейкой бренда.

Росси засветился в шлеме Arai Ram4 с дизайном, который использовал в прошлом году, а японский производитель не упустил возможность распространить эти фотографии через социальные сети.

У итальянской фирмы AGV есть такой же шлем - К5, но при внимательном рассмотрении будут заметны некоторые различия с шлемом Arai.

Подобное происходит уже не в первый раз, но на этот раз случай действительно любопытный, так как в тот день Росси не принимал участия в соревнованиях.

В течение последнего сезона в 250сс (в 2005 году) у Дани Педросы во время дождя частенько были проблемы с его шлемом  Nolan, т.к. визор постоянно запотевал. В середине сезона испанец решил расторгнуть контракт с итальянской фирмой и перейти к Arai, с которой  до сих пор и сотрудничает.

Педроса даже гонял в шлеме Nolan, раскрашенном под шлем Аrai, точно так же, как было у Росси в Мизано.

Чемпион МотоGP Хорхе Лоренсо в этом году так же сменил производителя, перейдя с HJC на Shark.

Чтобы в первой гонке сезона в Катаре избежать сюрпризов со шлемом, который он никогда не использовал, у Лоренсо был подготовлен один из его старых шлемов - с новой раскраской и логотипом Shark, но он так ни разу им и не воспользовался.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация