Лорис Баз
18.06.16

Автор: Все о мире MotoGP

Лорис Баз пропустит Гран-При Нидерландов, Микеле Пирро снова в строю

Лорис Баз, пилот Avintia Racing, не сможет принять участие в гонке MotoGP Гран-При Нидерландов, несмотря на то, что восстановление после травмы в Италии проходит хорошо.

Прогресс на лицо. Французу уже удалили швы и два больших гвоздя из правой ноги.

Лорис Баз, нога, гвозди

Начиная с сегодняшнего дня [18.06] доктора разрешили Лорису начинать наступать на ногу, но до Гран-При слишком мало времени, для восстановления этого недостаточно.

Баз будет изо всех сил тренироваться, чтобы реабилитироваться в предстоящий месяц и вернуться на свой мотоцикл на Гран-При Германии, который пройдет 15-17 июля.

Напомним, что на торможении перед первым поворотом в гонке MotoGP Гран-При Италии у пилота Альваро Баутисты, пилота Aprilia Racing, возникли проблемы с тормозами. Когда испанец стал закладывать мотоцикл в поворот, колесо мотоцикла заблокировалось. Альваро ничего не мог поделать в этой ситуации, упал и сбил Лориса База вместе с Джеком Миллером. Джек и Альваро отделались ушибами, а вот Лорис Баз сломал ногу.

Авари Баутисты, База и Миллера

Как и в Барселоне, Микеле Пирро, тест-пилот Ducati, заменит База. Любопытно, но Микеле в этом сезоне не принимал участие всего в двух Гран-При. Если пилоты Ducati продолжат ломаться, Пирро проведет полноценный сезон.

Микеле Пирро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация