Рэнди де Пюнье, KTM
14.06.16

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

KTM провел успешные тесты в Хересе, следующий трек - Муджелло

Команда KTM продолжает готовиться к дебюту в чемпионате MotoGP 2017. Австрийский производитель провел очередные тесты в Хересе, где Рэнди де Пюнье и Мика Каллио провели обширные испытания.

После испытаний в Брно прошло менее недели, но команда не останавливается, так как работы очень много. Тропический климат на трассе Андалусии встретил австрийскую команду, которая продолжила развивать прототип KTM RC16. Компания Michelin наконец-то поставила команде резину, которая, согласно техническому директору Себастьяну Риссе, очень похожа на резину, которую использовали штатные команды на недавнем Гран-При Испании.

Технический директор KTM:

Здесь мы сфокусировались на том, чтобы утвердить направление развития, которое выбрали в Брно. Погодные условия позволили пролить свет на то, как наш мотоцикл работает в экстремальных условиях, и проблем больше не было. Мы также впервые испытали резину Michelin и смогли поработать с настройками. В результате увидели существенное улучшение времен круга, если сравнивать с тестами, которые провели здесь в феврале.

Мика Каллио:

Мотоцикл чувствует себя на трассе всё лучше и лучше, как мне и хотелось. В течение последних двух месяцев прогресс добывался тяжело, но каждый шаг всё более важный, и скорости растут, что хорошо для мотивации команды. Я думаю, что мы уже сделали решающее развитие прототипа, который вскоре проверим на соревновательном уровне.

Команда KTM проведет следующие тесты через две недели в Италии. Австрийцы также пригласили нового гонщика-испытателя, коим, согласно слухам, будет Томас Люти, многократный победить гонок в категории Moto2.

Мика Каллио, KTM



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация