Макс Ферстаппен
13.06.16

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси хочет встретиться с Максом Ферстаппеном на Гран-При Нидерландов

Валентино Росси, пилот Movistar Yamaha MotoGP, сказал, что хотел бы встретиться с молодым и талантливым гонщиком Формулы-1 Максом Ферстаппеном в Ассене, где через несколько недель пройдет этап MotoGP.

Валентино Росси был и остается большим фанатом Формулы-1 на протяжении многих лет. "Доктор" четыре раза садился в автомобиль Королевы автоспорта, и ему удавалось показывать времена, ненамного уступающие временам основных гонщиков.

Макс Ферстаппен - настоящая звезда Формулы-1. В свои 18 лет он уже выступает в топовой команде Red Bull Racing, и по его результатом видно, что это будущее Формулы-1. Росси впечатлен достижениями подростка. Несмотря на то, что Макс не обладает такой же ярко выраженной харизмой, что Валентино, его все равно уже сравнивают с семикратным чемпионом MotoGP.

Ферстаппен по своей национальности Голландец, именно поэтому Росси рассчитывает на встречу с ним на следующем Гран-При.

Валентино Росси:

Я всегда наблюдал за Формула-1. Макс Ферстаппен - гонщик, за которым я наблюдаю, начиная с его выступлений в картинге, где он выиграл несколько титулов и показал, насколько силен.

То, что он сделал, просто потрясающе, и он еще очень молод. Его скорость потрясающа. То, что он сделал Барселоне, было фантастикой. Конечно, ему немного повезло, так как из игры выбыло сразу же два претендента на победу: Хэмильтон и Росберг, но это ничуть не преуменьшает его заслуг.

Если я мог с ним встретиться в Ассене во время Гран-При Нидерландов, был бы реально счастлив!

Льюис Хэмилтон, Фернандо Алонсо и Марк Уэббер не раз посещали этапы MotoGP за последние несколько лет. Теперь к ним наверняка подключиться и Ферстаппен.

Валентино Росси Ferrari F1



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация