Мика Каллио KTM
10.06.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

KTM провел вторые тесты в Брно и теперь направляется в Испанию

KTM продолжает активную работу над прототипом MotoGP. Конечно, после предыдущих тестов прошло много времени, но это позволило KTM особенно тщательно подготовиться ко вторым тестам в Брно.

На этот раз австрийской команде повезло, погода была хорошей. Состояние трека можно было сравнить условиями, которые были в Мизано в начале мая. Это позволило KTM провести отличные рабочие тесты и получить много полезной информации о мотоцикле под кодовым названием RC16.

Оба тест-пилота остались довольны проделанной работой и прогрессом. По их словам, в руки Пола Эспаргаро и Брэдли Смита попадет перспективный мотоцикл.

Мика Каллио:

Для меня тесты в Брно прошли лучше, чем в Мизано. Мотоцикл с каждым выездом начинал вести себя все лучше и лучше. Постепенно пилотировать становилось комфортнее и легче.

Прежде всего, прогресс достигнут благодаря работе с электроникой. Также мы обновили переднюю вилку, и теперь им стало легче управлять.

Я вижу огромный потенциал в шасси, которое мы вновь много тестировали. Теперь мы еще лучше понимаем, как изменения в нем влияют на поведение байка.

Нам предстоит преодолеть долгий путь. Ничего не происходит в одночасье, но мы стабильно прогрессируем и двигаемся вперед с каждым тестом.

Карел Абрахам:

Еще два дня назад предсказывали дождь, но нам повезло. Мы могли воспользоваться всем отведенным нам временем на треке на все 100%. Мы даже не прерывались в полдень.

Я выполнил свою собственную цель и улучшил времена круга. Мы попробовали много новых разработок и идей. Надеюсь, мне удалось раздобыть для завода много полезной информации, и когда я вернусь на следующие тесты, мы сможем сделать еще один шаг вперед.

Я очень устал на тестах, но зато доволен достигнутыми результатами. Я благодарен команде за то, что она отлично поработала как до тестов, так и вовремя них.

Сейчас KTM MotoGP Factory Racing Team направляется в Испанию, где продолжит работу над KTM RC16 вместе с Мика Каллио и Рэнди де Пюнье.

Мика Каллио KTM

Карел Абрахам



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация