Маверик Виньялес
06.06.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Alexandr

Маверик Виньялес (4 место): Я доволен результатом гонки

Маверик Виньялес на прошедшем уик-энде показал блестящий результат [4 место] во время своего домашнего этапа MotoGP в Каталонии.

Он с самого начала показывал невероятный темп и  был так же быстр,как и лидирующая группа, а может быть даже немного быстрее, чем лидеры. Но такой невероятный темп был весьма требовательным к покрышкам, и Маверику пришлось быть более аккуратным и расчётливым, чтобы не закончить гонку досрочно.

#25 Маверик Виньялес - 4 место:

Я доволен результатом гонки, несмотря на то, что в конце гонки у меня были проблемы с задним колесом, и, возможно, я не смог взять от этой гонки все, что мог. Мне удалось хорошо стартовать и держаться близко к лидирующей группе, мои круги были стабильными и быстрыми, но затем пришлось приложить не малые усилия, чтобы подняться на пятую,а затем на четвёртую позицию, сильно изнашивая шины.

Я и счастлив и немного расстроен, так как если бы я смог обогнать соперников раньше, то мне удалось бы побороться за подиум. У нас все еще есть проблемы с задним колесом [недостаток сцепления заднего колеса],  и на тестах в понедельник мы поработаем над этим. Будем испытывать новую ходовую часть и посмотрим, удастся ли добиться какого-либо прогресса.

У нас все еще есть возможности для улучшений, но в общем, я могу сказать, что я рад за своё четвертое место; это хороший способ почтить память моего друга Луиса Салома, погибшего в пятницу.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация