Дани Педроса
05.06.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: DarkRider

Дани Педроса: Я очень счастлив позиции в первом ряду

Дани Педроса, пилот команды Repsol Honda Team, занял третью позицию в квалификации на домашнем этапе Гран-При Каталонии с отставанием от лидера в 0,718 секунды. Его напарник по команде Марк Маркес выиграл 61-ый поул в своей карьере.

Марк и Дани отлично начали день, несмотря на инцидент во втором повороте, где Маркес упал и разбил свой мотоцикл. Дани, который тестировал один из своих мотоциклов на новом шасси, решил использовать его в гонке.

Дани Педроса:

Я очень счастлив позиции на первом ряду стартовой решетки. Это важно для меня, потому что я хотел добиться этого весь сезон. Завтра [в воскресенье] мы будем использовать новое шасси, которое тестируем здесь последние два дня. Нам нужно понять, какие шины будут подходить для гонки.

Сегодня [в субботу] я старался по максимуму, чтобы улучшиться во всех аспектах и в каждом секторе, но так как конфигурация последнего сектора была изменена, то это будет проверка для каждого пилота, насколько все запомнили правильную траекторию. В любом случае это сложно.

В квалификации я допустил несколько ошибок, к счастью, мне удалось занять место на первом ряду.

Я не хочу забывать то, что случилось вчера. Я хорошо знал Луиса и его семью. Мы с ним давным-давно начинали гонять на мини-байках на Майорке. Он был сильным и позитивным парнем, и я никогда не забуду его.

педроса и марк



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация