Результаты Moto3
05.06.16

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты гонки Moto3 Гран-При Каталонии 2016

Традиционно гонка младшего класса Moto3 вышла захватывающей и богатой на обгоны. С первого же круга молодые и горячие гонщики активно боролись за лидирующие позиции на треке Барселона-Каталунбя. Особенно активным был Наварро, занимающий в чемпионате вторую строчку. Наварро и Фенати хотели в этой гонке во что бы то ни стало финишировать впереди Брэда Биндера, который последовательно выиграл последние три гонки, но южноафриканец тоже "не лыком шит".

За 10 кругов до финиша образовалась некая лидирующая группа, в состав которой входило 8 гонщиков: Наварро, Бастианини, Фенати, Родриго, Биндер (Брэд), Булега, Канет, Пави. В топ-3 в основном обменивались позициями Наварро, Фенати и Бастианини, но остальные были рядом, и они были готовы в любой момент воспользоваться удобным моментом и вырваться вперед.

Практически за три круга до финиша Родриго влетел в заднее колесо Биндера. Брэд потерял на этом очень много времени, а вот сам Родриго сократил и вернулся на прежнюю четвертую позицию.

За три круга до финиша из гонки выбыл Пави и Родриго. Так сказать, карма.

На последнем круге лидер чемпионата Брэд Биндер рвал и метал. Южноафриканец вырвался на вторую позицию, и он хотел бы побороться за первое место, но Наварро сегодня был непревзойден. Хорхе успел заделать себе небольшой отрыв, который позволил ему уверенно победить.

Хорхе занимает в чемпионате вторую позицию, но он ни разу не выигрывал. Испанец много финишировал на втором и третьем местах, но теперь он исправил ситуацию и добавил себе в коллекцию победу. Но в личном зачете уверенно продолжает лидировать Брэд Биндер с отрывом в 44 очка.

Alternative text - include a link to the PDF!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация