Виньялес в наклоне
04.06.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: DarkRider

Маверик Виньялес: Я смогу показать лучший результат

Гран-При Каталонии - очередной этап календаря MotoGP, который проходит в этот уик-энд. Это особенно важная гонка для команды Suzuki Ecstar и ее пилотов Алейша Эспаргаро и Маверика Виньялеса, которые оба считают ее своим домашним Гран-При.

Оба испанца родились и выросли недалеко от этого трека, и у обоих здесь будет достаточно болельщиков, которые собираются целыми фан-клубами и заполняют трибуны автодрома.

Еще один повод для положительных эмоций в Монтмело – это воспоминания из прошлого сезона, когда Эспаргаро старший взял поул-позицию в квалификации на своем GSX-RR на невероятном последнем круге, а Виньялес занял второе место. Команда Suzuki  единолично заняла первый ряд стартовой решетки, отметив, таким образом, возвращение фабрики в самый престижный чемпионат мира по шоссейно-кольцевым гонкам.

Команда Suzuki Ecstar прибывает в Барселону после двухдневных частных тестов в Валенсии, где оба гонщика опробовали несколько технических новинок, которые так же будут протестированы в Монтмело. У обоих пилотов новые детали после тестов оставили позитивные впечатления, и команда уверена в улучшении будущих результатов.

Барселона-Каталунья в Монтмело, является одной из самых старейших трасс в чемпионате. Трек, открытый в 1991 году, начал проведение Гран-при Каталонии с 1995 года. Трасса имеет скоростные повороты, и очень важны здесь точная настройка подвесок мотоцикла и возможности шасси, а так же очень требовательна к шинам. Действующая конфигурация имеет пять левых поворотов и восемь правых, длина круга 4.7 км и самая длинная прямая 1047 метров.

#25 Маверик Виньялес:

Гонка в Муджелло была не так хороша, как я ожидал, и я рад, что следующая уже совсем скоро, и я смогу показать лучший результат. На прошлой неделе у нас было два очень позитивных дня в Валенсии, и мне очень понравились новые детали мотоцикла, которые изготовили на заводе Suzuki , я надеюсь, они помогут мне найти правильные настройки на эту гонку. Мы совершенствуемся изо дня в день, из гонки в гонку, это очень важно, и я надеюсь, что проведу хороший уик-энд в Каталонии. Это будет моя домашняя гонка, я родился и вырос здесь, будет много моих друзей и также много людей из моего фан-клуба, которые будут дополнительным стимулом для меня к победе.

Виньялес на гриде



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация