Маркес и Педроса
03.06.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Alexandr

Марк Маркес: Ничто так не бодрит, как домашний этап

Испанский гоночный трек MotoGP расположен в горной местности, в двенадцати километрах севернее Барселоны. Гоночная дистанция трассы - 4,7 км, включающая в себя восемь правых и пять левых поворотов, и оба гонщика имеют шансы показать здесь хорошие результаты. Маркес выиграл гонку здесь в 125 cc в 2010, в Moto2 он финишировал вторым в 2011 году и третьим в 2012, а также он поднялся на последнюю ступень подиума MotoGP в 2013 году и выиграл в 2014. В прошлом году Марк сошел с гоночной дистанции, потеряв вторую позицию на третьем круге.

После воскресной гонки Honda останется в Монтмело для проведения однодневных тестов, которые пройдут в понедельник.

#93 Марк Маркес:

Ничто так не бодрит и не дарит такую мотивацию, как домашняя гонка прямо перед «своей» толпой и именно твоим фан-клубом, даже несмотря на то, что ты должен стараться изо всех сил, быть таким же профессионалом своего дела, как и всегда, и полностью сконцентрироваться на своей работе.

Посмотрим, как всё сложится на этот раз, и, как обычно, мы будем усердно работать над настройкой байка, чтобы добиться наилучших результатов – этот принцип до сих пор хорошо работает. Я знаю, что "Хонда" выкладывается на 100 %, и в Монтмело мы отработаем по полной, чтобы достичь лучших результатов, чем в прошлом году. Затем на тестовом дне в понедельник увидим, сможем ли мы найти то, что поможет нам стать лучше.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация