Довициозо Андреа
02.06.16

По материалам crash.net

Автор: DarkRider

Андреа Довициозо: Мы недостаточно быстры в гонках, чтобы побороться за победу

Андреа Довициозо, пилот заводской Ducati, продолжает искать последний кусочек головоломки, чтобы включить итальянскую фабрику в претенденты на чемпионство в сезоне 2016-го года MotoGP.

В этом сезоне в Катаре итальянец оказался на 2.019 секунды позади победителя гонки и будущего товарища по команде Хорхе Лоренсо. К слову, это его единственный подиум в текущем сезоне, хотя, стоит отметить, что далеко не всегда "ДесмоДови" терял шансы на подиум по своей вине.

Андреа Довициозо:

Я очень комфортно себя чувствую на Desmosedici GP, но нам еще нужно улучшиться в некоторых областях. Мы постоянно быстры на практиках, но не достаточно быстры в гонках, чтобы побороться за победу.

Довициозо был одним из многих гонщиков, которые выбыли из прошлогодней гонки в Барселоне, так что ему особенно важно показать хороший результат и интересно, как новые шины Michelin будут вести себя на каталонском треке.

На мой взгляд, Монтмело - одна из лучших трасс в мире, и я буду очень рад поехать туда на гонки. Важно будет увидеть, как шины Michelin проявят себя на столь сложной трассе.

Довициозо в Катаре

 



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация