Лин Джарвис
01.06.16

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Alexandr

Лин Джарвис признался, что Yamaha вела переговоры с Педросой

Руководитель Movistar Yamaha MotoGP Лин Джарвис признался, что переговоры с Дани Педросой, гонщиком команды Honda Repsol, по поводу сезона 2017 года находились на продвинутой стадии, так как они хотели заполучить его к себе в команду.

Педроса, в конечном счёте, заявил, что намерен остаться в составе команды Honda Repsol в течение ближайших двух лет. В Муджелло Джарвис подтвердил, что почва для слухов, будто испанец присоединится в следующем году к Валентино Росси, всё-таки была.

Тем не менее, он также развеял слух о том, что с Педросой было подписано предварительное соглашение, по которому он заменит Хорхе Лоренсо только в том случае, если Виньялес не решится подписать контракт с японской фирмой из Хамамацу; однако, переход Маверика из команды Suzuki, в конечном счёте, состоялся.

Лин Джарвис:

Наши разговоры с Дани были на продвинутой стадии переговоров. Несомненно, мы оба понимали дальнейший сценарий.  Он был гонщиком, которого мы рассматривали на случай, если к нам не присоединится Маверик. Но при этом мы не подписывали никаких предварительных соглашений.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация