тесты в Муджелло
29.05.16

По материалам motorcyclenews.com

Автор: DarkRider

Тесты Moto3/Moto2 в Муджелло прошли под проливным дождем

Тесты для классов Moto2 и Moto3, проходившие в понедельник на итальянском автодроме в Муджелло после воскресной гонки, в конечном счете, закончились раньше времени из-за сильного дождя. Команды решили не рисковать, т.к. трасса была очень скользкой.

Британец Сэм Лоус, показавший хороший результат на частных тестах в Мизано, предшествующих тестам в Муджелло, был одним из тех, кто решил продолжать свободные заезды по треку, вместо того, чтобы собирать вещи домой.

Некоторые команды решили продолжать тесты новых жестких дождевых покрышек Dunlop, когда трасса чуть подсохнет после полудня.

Некоторые команды также провели запланированные тесты новых деталей. Команды Dynavolt Intact и Speed Up начали тестировать новые маятники, в Forward Racing  работали с новыми компонентами подвески, а в Leopard Racing установили новые траверсы, впервые опробованные на предсезонных тестах.

Пилоты команды Sky VR46 Team, Романо Фенати, Никколо Булега и Андреа Миньо, были, пожалуй, наиболее активными участниками тестов, проведя большую часть дня на треке, собирая информацию, несмотря на незначительную аварию Никколо, случившуюся утром.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация