Приватные тесты Ducati MotoGP 2016 Кейси Стоунер_0005_5-OK_TIN9995
26.05.16

Автор: Alexandr

Кейси Стоунер: Работа с Хорхе будет особенной

Кейси Стоунер, тест пилот Ducati, сказал, что будет очень рад в следующем сезоне работать с действующим чемпионом мира MotoGP Хорхе Лоренсо.

Испанец, после 10 лет сотрудничества с японским заводом, покинет Movistar Yamaha в конце этого сезона и пересядет на Ducati.

Итальянская компания со времени ухода Кейси Стоунера в 2010 ни разу не побеждала в гонках MotoGP. Однако, теперь у них есть конкурентоспособный мотоцикл, и Ducati надеется, что с Лоренсо череда их неудач завершится.

Кейси Стоунер, вернувшийся в этом году как тест-пилот Ducati в паддок MotoGP, также присутствовал на гонке в Муджелло в прошлый уик-энд. Он отметил, что с нетерпением ждёт встречи и сотрудничества с Хорхе Лоренсо, с которым и сам боролся практически каждую неделю, когда был гонщиком.

Кейси Стоунер:

Я отношусь с большим уважением к Хорхе. В прошлом мы соревновались друг с другом на протяжении долгого времени, и теперь он, имея огромный опыт и будучи более зрелым гонщиком, переходит в Ducati. Это то, что является очень важным.

Я думаю, что могу многое предложить Ducati, но с приходом Лоренсо для них наступает новая эра в MotoGP.

С нетерпением хочу увидеть ту работу, которую мы будем делать, так как я никогда не работал вместе с ним. Как я и говорил, испытываю большое уважение к нему, и, думаю, что работать вместе, двигаясь к одной цели – это что-то невероятное.  Это очень важный момент.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация