реддинг1
25.05.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: DarkRider

Скотт Реддинг (сход): Не хотел, чтобы взорвался двигатель

Британец Скотт Реддинг был вынужден закончить гонку MotoGP в Муджелло раньше из-за проблемы с мотором. Это уже третий сход за последние 6 гонок.

#45 Скотт Реддинг - сход:

С одной стороны, я доволен своим выступлением, в начале гонки мы были вполне конкурентоспособны. Затем, у нас начались проблемы с охлаждающей жидкостью. Температура двигателя повысилась, я не хотел, что бы он взорвался.

Я немного разочарован, поскольку у нас был хороший уик-энд. Позитивных моментов было больше, чем негативных.

С жесткой передней покрышкой мотоцикл вел себя немного нестабильно. Я сильно рисковал, что бы оставаться на той же позиции.

Когда температура двигателя повысилась, я потерял концентрацию. Я проехал три круга чуть медленнее, чтобы температура восстановилась, но это не помогло и, в конце концов, мне пришлось сойти с дистанции, тем самым я спас двигатель от разрушения.

Не похоже, что это случилось по вине команды. Я не злюсь на них. Это механическая проблема, и такое случается. Я немного разочарован, потому что подобная проблема у меня в этом сезоне случается третий-четвертый раз, в то время, как у других гонщиков, такое бывает раз в году. Печально, но мы могли бы побороться сегодня за место быстрейшего пилота сателитной команды.

На вопрос, хочет ли Скотт обсуждать с командой Ducati эту проблему, чтобы выяснить причину, Реддинг пошутил:

Я думаю, что они должны привезти в мой гараж заводской мотоцикл к следующей гонке, чтобы извиниться!

реддинг3



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация