Алейш Эспаргаро
25.05.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: DarkRider

Алейш Эспаргаро (9 место): Будем надеяться на лучший исход гонки в Барселоне

Гран-При Италии для Алейша Эспаргаро был 100-м в карьере. Он отлично начал гонку с шестого места и уже в первом повороте третьим, но, к сожалению, в аварии на утренней разминке мотоцикл был поврежден, и механикам Suzuki Ecstar пришлось проделать огромную работу перед гонкой, чтобы восстановить GSX-RR Алейша. От мотоцикла не было 100%-ой отдачи и Эспаргаро не чувствовал себя комфортно на нем. Это помешало держать хороший темп, который он показывал на первых кругах.

#41 Алейш Эспаргаро - 9 место:

К сожалению, я совершил ошибку на утренней разминке, мотоцикл был поврежден. Моей команде пришлось очень потрудиться, чтобы восстановить его за короткое время, и я им очень благодарен. Но в гонке я не чувствовал прежней уверенности в мотоцикле, которая была раньше. Я не мог атаковать в полную силу. Это неприятно, потому что на утренней разминке мы продвинулись на шаг вперед, и я чувствовал себя уверенно.

Старт выдался отличным, моя стратегия была пройти как можно больше пилотов, насколько это возможно, но то, что я сделал, оказалось недостаточным. Будем надеяться на лучший исход гонки в Барселоне. Это моя родная трасса, и я рассчитываю на лучший результат.

mgp6aleix-espargaror2



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация