Дани Педроса
23.05.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: DarkRider

Дани Педроса (4 место): Эта гонка была лучше, чем предыдущие

Дани отметил свой 250-й старт MotoGP положительным результатом. Через некоторое время после старта гонки он был седьмым, но затем провел несколько кругов с хорошими временами в темпе лидирующих гонщиков и занял позицию, позволившую бороться за третье место с Андреа Ианноне.

Дани установил свое лучшее время на последнем круге, лишь на 0.047 секунды медленнее быстрейшего круга в гонке, и в итоге оказался на четвертой позиции, всего лишь в 0.168 с. позади итальянца.

#26 Дани Педроса - 4 место:

Это гонка была лучше, чем несколько предыдущих. Старт был сложным. С полным баком я потерял несколько позиций. Однако, мой темп был не плохим, и мне удалось вернуть несколько позиций, а также воспользоваться ошибками других гонщиков.

Я держался за Андреа Ианноном и прибавлял в темпе, чтобы попробовать побороться с ним за третье место. Мне было трудно обогнать его, потому что он был очень быстр на прямых.

Мы получили много новых данных о нашем мотоцикле после этой гонки, так что мы будем работать над тем, чтобы сделать шаг вперед в будущем.

Дани Педроса и Андреа Ианноне



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация