Марк Маркес и Хорхе Лоренсо
22.05.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес (2 место): В этой гонке вернулся прежний Маркес

Для Honda Гран-При Италии - один из самых сложных этапов в календаре MotoGP. Тем не менее, Марк Маркес все равно боролся за победу благодаря своему мастерству. Двукратный чемпион мира устроил захватывающую борьбу с Хорхе Лоренсо на последнем круге гонки. И хотя Хорхе обошел его в самый последний момент прямо перед финишной чертой, пилот Repsol Honda Team все равно доволен, так как боролся за победу, несмотря на все проблемы с мотоциклом.

#93 Марк Маркес - 2 место:

Я чувствовал, что теряю победу на последних метрах.

Я считаю, мы провели отличную гонку. Муджелло - одна из тех трасс, на которых мы страдаем больше всего. Мы вторые, но победа была очень близка, именно поэтому я счастлив.

Последние круги были завораживающими. На них я, честно говоря, забыл о чемпионате. Вернулся прежний настоящий Маркес. Я атаковал и не думал ни о чем другом.

К сожалению, как и на других трассах, мы теряли здесь на разгонах. Я старался выйти из последнего поворота как можно идеальнее, понимая, что Лоренсо попытается обойти меня до финишной черты. Когда я был за ним, даже находясь в его воздушном мешке, зацепиться за ним было нереально.

Я смог обойти Хорхе в начале последнего круге, воспользовавшись его ошибкой в первом повороте. Я делал все, что было в моих силах, чтобы победить, но это было нереально.

Думаю, мы с Хорхе устроило отличное шоу для фанатов.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация