Марк Маркес
21.05.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Наш мотоцикл очень чувствителен к изменению температуры

Марк Маркес будет стартовать в завтрашней гонке MotoGP Гран-При Италии со второго ряда. Это будет первый раз в сезоне, когда пилот Repsol Honda Team будет стартовать не с первого ряда.

Марк был очень силен во время третьей практики, но, как объяснил двукратный чемпион мира MotoGP, во второй половине дня стало жарче, а его мотоцикл очень чувствителен к подобным изменениям. Из-за этого все прошло не очень гладко.

Марк Маркес:

Я доволен тем, как прошел день. Сегодня утром чувствовал себя комфортно, но во второй половине дня температура взмыла вверх и настройки, которые мы подобрали до этого, перестали работать.

Такое уже происходило в этом сезоне на других треках. Наш мотоцикл очень чувствителен к изменению температурного режима и состояния асфальта. Мы вовремя среагировали и успели изменить настройки в квалификации, что сделало нас быстрее.

К сожалению, на последнем круге я совершил ошибку. Тем не менее, наш результат неплох, завтра я попробую провести хорошую гонку и финишировать в топ-3. Но это будет непросто.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация