Андреа Ианноне
21.05.16

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Ианноне рассчитывает побороться в гонке за место на подиуме

Андреа Ианноне был на протяжении всех практик MotoGP Гран-При Италии самым быстрым гонщиком, но в квалификации пилот заводской команды Ducati никак не мог показывать по-настоящему быстрое время. В итоге Андреа смог занять лишь третье место, но Ианноне это нисколько не разочаровывает. Завтра он будет стартовать с первого ряда, и его это полностью устраивает:

В целом, я доволен. Всегда важно стартовать с первого ряда, а в особенности в Муджелло. Здесь всегда тяжело обгонять.

Да, в прошлом году мы стартовали здесь с первого места, но в этот раз, к сожалению, это было невозможно. Я атаковал на максимуме, делал все, что было в моих силах, но улучшить время было очень сложно. Я не знаю почему.

В любом случае, я счастлив, наш мотоцикл становится лучше от практики к практике. Мы с командой работаем очень хорошо. Я думаю, это самое важное для гонки.

Завтра нас ждет потрясающая гонка. Крайне важно будет хорошо стартовать. Вале, Маверик, а также Хорхе и Марк имеют сильный темп на гонку. Я готовлюсь к сумасшедшей борьбе в сложной гонке.

На вопрос, рассчитывает ли Ианноне завтра забраться на подиум, пилот Ducati Team ответил:

Я надеюсь, что мне удастся сделать это. Последние гонки были очень сложными. Мы обладали большим потенциалом перед гонкой, но в гонке... Возникали проблемы. Я упал в Ле-Мане, это было разочаровывающе и для меня, и для команды. Но завтра мы постараемся не допустить никаких ошибок и добиться высокого результата.

Андреа Ианноне и Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация