Андреа Ианноне, Ducati Team
20.05.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Ианноне: Муджелло - домашняя для нас гонка, а поэтому особенная

Андреа Ианноне, пилот Ducati Team, очень сильно провел первый день домашнего Гран-При. Ианноне, совсем недавно подписавший контракт с Suzuki на следующий год, стал по итогам второй практики лучшим, проехав круг Муджелло за 1'47.696. Его ближайший соперник - Хорхе Лоренсо, - отстал на 0.461 сек.

В прошлом году "Маньяк Джо" занял в Италии поул-позицию с лучшим временем 1'46.489. Интересно, удастся ли Андреа повторить достигнутое?

Андреа Ианноне:

Я доволен. Муджелло - домашняя для нас гонка, а поэтому особенная. Она очень важна для нас, и мы должны показать весь свой потенциал.

В начале второй практики у меня возникли некоторые трудности из-за того, что трек не был прорезинен, как на тестах перед Ле-Маном. Уровень сцепления с асфальтом ниже, особенно в задней части мотоцикла. Поначалу чувствовал себя некомфортно, но ситуация постепенно улучшилась и я смог начать атаковать.

Если подвести итоги, результаты первого дня позитивны. Завтра нам еще нужно будет улучшиться в некоторых аспектах, и мы будет стараться прибавить еще больше.

Андреа Ианноне, Ducati Team



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация