Марк Маркес и Хорхе Лоренсо
19.05.16

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Гран-При Италии 2016: К Маркесу и Лоренсо приставили телохранителей

Немного закулисных новостей MotoGP. Организаторы чемпионата решили повысить уровень безопасности Марка Маркеса и Хорхе Лоренсо на Гран-При Италии в Муджелло. Компания Dorna Sports обратилась к немецкой компании, занимающейся безопасностью, с просьбой предоставить дополнительных телохранителей для MM93 и JL99, а также ограничить передвижения гонщиков по паддоку трассы Муджелло.

Гелиос Хаударо, менеджер по мероприятиям, отмечает, что Марк и Хорхе не будут принимать участие в промо-ивентах в Муджелло.

Новости немного беспокойные. Дело в том, что Кармело Эспелета и вся команда Dorna Sports опасаются неприятностей, которые могут доставить поклонники Валентино Росси, так как местные болельщики боготворят итальянца и не забыли все обиды на испанцев… Такой накал страстей плохо сказывается на репутации спорта, но так получилось. Фаны Росси записали Маркеса и Лоренсо в черный список.

Итальянский сектор фан-клуба Марка Маркеса не придут на трибуны Гран-При Муджелло, чтобы избежать дополнительных проблем и провокаций. Руководство клуба говорит, что слишком рискованно их присутствие на трассе Муджелло, домашнем треке Валентино.

Испанский фан-клуб MM93 отмечает, что в этом году вместо Муджелло фаны Маркеса посетят Заксенринг.

Жаркие могут получиться выходные.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация