Паоло Чиабатти
18.05.16

Автор: Все о мире MotoGP

Паоло Чиабатти: Мы уделили новым покрышкам недостаточно внимания

Итальянскую команду Ducati продолжает преследовать череда неудач по ходу текущего сезона чемпионата мира MotoGP. Причем преследуют неудачи обоих гонщиков (Ианноне и Довициозо) с самого начала сезона 2016 года. Несмотря на то, что райдеры итальянского коллектива получили в свое распоряжение самую лучшую технику с новейшим программным обеспечением, им так и не удается стабильно показывать достойные результаты.

Результаты своих подопечных Паоло Чиабатти оправдывает нестабильностью гоночной резины Michelin, которую предоставляет Michelin - официальный поставщик резины чемпионата мира MotoGP. По мнению руководителя Ducati, Довициозо и Ианноне способны на лучший результат, но шины подводят его гонщиков в самый неподходящий момент.

Паоло Чиабатти:

Зимние тесты проходили по плану. Возможно, мы уделили новым покрышкам недостаточно внимания, о чем теперь очень сожалеем. У нас один из лучших мотоциклов, наши пилоты одни из сильнейших во всем пелотоне, но ряд ошибок, допущенных ранее, перечеркивает все наши достижения.

Ducati запланировала дополнительные тесты на конец мая. Как утверждает Паоло Чиабатти у них недостаточное количество информации по отдельным аспектам, что требует немедленного решения.

Раскадровка аварии Ианноне и Довициозо в гонке MotoGP Гран-При Аргентины 2016



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация