Эрве Поншараль
15.05.16

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Эрве Поншараль не будет вести переговоры с другими гонщиками, пока не решит вопрос с Полом Эспаргаро

Кто будет вторым гонщиком команды Monster Yamaha Tech 3 в следующем сезоне? Команда уже заключила контракт с Йонасом Фолгером, но второе место в команде чемпионата мира MotoGP остается вакантным.

В текущем сезоне цвета команды защищают Пол Эспаргаро и Брэдли Смит, который со следующего будет выступать за KTM. Эрве Поншараль, владелец команды, ведет переговоры с несколькими молодыми пилотами, а также и с действующим гонщиком Полом Эспаргаро:

Я бы хотел, чтобы Пол остался. Он мне нравится, он хороший парень, командный игрок. Я думаю, что его уровень выше результатов. Он доказал, что может быть быстрым. Останется ли он? Я не знаю. Я прекрасно понимаю, что ему хочется фабричный мотоцикл. Пол три года выступает за Yamaha Tech 3, и если останется с нами, то будет всего лишь сателлитным гонщиком. Он пытается найти себе место в Yamaha, Honda, Ducati или Suzuki.

Я сказал ему: "Давай. Ты заслуживаешь. Я был бы счастлив за тебя, но также немного грустно. Но жизнь так устроена. Я понимаю, что тебе важно сделать последний шаг." Думаю, что вскоре мы будем знать имена всех фабричных гонщиков. Для меня дедлайном является Барселона. Я так чувствую.

Я также сказал Полу, что не собираюсь делать что-либо, пока он не скажет мне, что нашел фабричную команду или же решил остаться. Буду ждать.

Пол Эспаргаро - лучший независимый пилот в Хересе



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация