Red Bull Ring, Ред Булл Ринг
15.05.16

По материалам gpxtra.com

Автор: Все о мире MotoGP

Кейси Стоунер примет участие в тестах на трассе Ред Булл Ринг

Ред Булл Ринг - новая трасса в календаре MotoGP. Michelin практически не обладает информацией о ней, поэтому некоторые команды должны будут поработать и раздобыть данные для французского производителя шин. Трасса имеет всего два левых поворота, так что Michelin задумывается о том, чтобы использовать на австрийском Гран-При асимметричные покрышки, чтобы не возникло проблем с нагревом левой части покрышки.

Тесты запланированы на 19-20 июля - за месяц до дебютной гонки на австрийском треке, которая состоится 14 августа. Это будет вторник и среда, пройдут тесты сразу после Гран-При Германии.

На тестах будут присутствовать заводские команды Ducati, Yamaha, Suzuki, Aprilia. Также к ним может присоединиться сателлитная команда LCR Honda. Почему Repsol Honda Team не будет принимать участие в тестах можно прочитать здесь.

По информации немецкого интернет-издания speedweek.com, тест-пилот Ducati Corse Кейси Стоунер присоединиться к Ианноне и Довициозо и оседлает Desmosedici GP16 на новом австрийском треке Ред Булл Ринг. Также к "дукатистам" подключится Микеле Пирро. Кроме того, появились новые слухи, что Стоунер может приняться участие в гонке в Мизано, Арагоне или Филлип-Айленде, как уайлд-кард. Есть ли основания рассчитывать на это? Честно говоря, шансы увидеть австралийца в гонке крайне малы.

Тесты открытые, так что фанаты будут иметь свободный доступ на трассу, чтобы понаблюдать за командами. Конечно, паддок будет находиться под активной защитой.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация