Реддинг и Петруччи
08.05.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Данило Петруччи: Мне так не хватало MotoGP, что я не мог остановиться

Пилот Pramac Yakhnich Данило Петруччи не успел вернуться в чемпионат MotoGP, как уже успел отличиться. В хорошем смысле: на квалификации во Франции итальянец вышел из первого сегмента и прошел во второй, в то время как его напарник Скотт Реддинг защитил лишь 14 позицию. В итоге Данило завоевал 10 стартовое место (1:33.102), что для пилота после полутора месяцев отсутствия очень хорошо. Под конец сессии он успел выехать на последний горячий круг, но закончить его Данило не смог, так как перестарался и упал.

В гонке #9 нужно будет правильно рассчитать силы, так как правой руке еще не хватает силы. Хотя, если он сможет приехать впереди здорового напарника Реддинга, то это будет несомненный успех.

Данило Петруччи:

Если честно, в четверг я даже не знал, получится ли у меня тут что-то. Авария была моей ошибкой: я проехал финишную черту за две секунды до клетчатого флага, прошел Маркеса и, возможно, погнал слишком сильно. Я рад, потому что на практике №3 не было уверенности, особенно с полным баком. Завтра на первых шести-семи кругах мне надо быть осторожным, надо быть спокойным, чтобы сохранить энергию и добраться до финиша без аварии, как сегодня. Мне так не хватало MotoGP, что я не мог остановиться. Спасибо команде, что много мне помогала. Мне с ней здорово.

Данило Петруччи



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация