Марк Маркес
08.05.16

По материалам crash.net

Автор: Indian

Марк Маркес: В гонке у очень многих гонщиков будет близкий темп

Второе место на квалификации Гран-При Франции досталось Марку Маркесу, которому на пути к результату 1:32.416 (+ 0,441) пришлось немного повоевать с мотоциклом: весь уик-энд ему немного не хватало разгона и стабильности от мотоцикла - тот начинал сильно дергаться при жесткой атаке. В квалификации RC213V Маркеса вел себя чуть более нервно, чем на практиках, хотя это не сильно волнует райдера Repsol Honda: он вполне доволен своей скоростью, которая на этом уик-энде уступает только Хорхе Лоренсо.

Марк Маркес:

Конечно, мне бы хотелось быть поближе к Хорхе, но сегодня это было невозможно. Главной целью было закончить на первом ряду. Мы ее достигли, так что я рад. Мы знаем, что на этом кольце у нас много трудностей, так что завтра будет тяжелая гонка, потому что у многих-многих райдеров похожий темп: обе "Дукати", Валентино... но посмотрим. Мы постараемся изо всех сил, постараемся хорошо провести старт и давайте поглядим, если у Лоренсо не будет таких же ощущений, как сегодня - тогда мы сможем держаться за него минимум несколько кругов.

У нас непростой мотоцикл. Мы упорно работаем, чтобы стараться улучшить наш разгон, но мы много теряем. На некоторых треках у меня получается отыгрываться в некоторых местах, но здесь похоже, что Хорхе едет реально хорошо, и отыграться я не могу. В общем, невозможно снова победить из-за того, что я теряю на разгоне, но мы все равно жестко стараемся, мы пытаемся на нашем мотоцикле показывать свои 100%. Думаю, что сегодня мы их показали. Завтра попробуем поехать также, и постараемся финишировать на подиуме.

Маркес и Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация