Дани Педроса
08.05.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Дани Педроса: Конечно, результат разочаровал

Падение Дани Педросы в квалификации во Франции - самой ответственной части гоночного уик-энда перед гонкой - немного подломило испанцу ритм в сессии, из-за чего не смог улучшить время 1:33.109, показанное в первой попытке. Стартовая 11 позиция означает, что Дани провел самую плохую свою квалификацию почти за три года: в последний раз настолько низкий результат был у него на Гран-При Германии 2013 года, но в тот раз его замедлила свежеполученная травма.

Конечно, пилот Repsol Honda был разочарован таким итогом, ведь он начал лидером уик-энд в Ле-Мане. Теперь в заезде нужно будет максимально отыграться за неудачу.

Дани Педроса:

Что ж, сегодняшний результат разочаровал, естественно - это моя худшая квалификация в этом году. Сказать особо нечего: я потерял перед и упал на своем первом мотоцикле, и не смог закончить свой второй горячий круг. От второго мотоцикла у меня не было тех же ощущений, и у меня не получилось улучшить свое время.

Все равно, может у меня не лучший гоночный темп, но и не худший, так что завтра попробую сделать правильный выбор шин и хорошо стартовать в гонке.

Дани Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация