Результаты Moto3
08.05.16

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты гонки Moto3 Гран-При Франции 2016

С первых кругов гонки в Ле-Мане завязалась жесткая борьба между лидерами чемпионата Moto3. Особенно яркая борьба была между Брэдом Биндером и Романо Фенати. Фенати, гонщик SKY Racing Team VR46, в сумасшедшей аргентинской гонке не заработал ни одного очка, это сильно отразилось на его позиции в личном зачете и отставании от лидера чемпионата Биндера, поэтому итальянец хотел во что бы то ни стало финишировать впереди Брэда и отыграть у него хоть какие-то очки.

На экваторе гонки отделилась лидирующая четверка, которая и разыграла первые три места: Фенати, Биндер, Канет, Наварро. Очень необычно было наблюдать за тем, как хорошо вписался в лидеры Арон Канет. Молодому испанцу всего 16 лет, для него текущий сезон в Moto3 первый в карьере. Арон не доезжал до финиша в двух гонках из четырех предыдущих, но с каждым этапом его результаты становятся все лучше и лучше.

Напряженная борьба за лидерство велась до самого финиша. Лучшим вторую гонку подряд стал Брэд Биндер, сразу за ним финишировали Фенати и Наварро. Канет ошибся в последнем повороте и финишировал с небольшим отставание. Арон явно переоценил возможности тормозов своего мотоцикла.

Любопытно, но команда предупреждала Фенати, что Биндер может обойти его в 11 повороте, но, кажется, Романо не успел среагировать и скорректировать свою траекторию.

Фенати 11 поворот пит-борт Фенати Биндер 11 поворот

Полные результаты гонки Moto3 Гран-При Франции 2016:

Alternative text - include a link to the PDF!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация