Андреа Ианноне
07.05.16

По материалам speedweek.com

Автор: Indian

Андреа Ианноне: Завтра будет тяжело попасть на подиум, но мы постараемся

Довольно долго Андреа Ианноне не стартовал в гонке MotoGP с первого ряда, но завтра пилот Ducati прервет полосу, которая длится с памятного прошлогоднего Гран-При Австралии, где его стартовая позиция была второй. Сегодня во Франции итальянец ухватил себе третье место в не самой простой для него сессии, в которой было падение.

Возможно, результат 1:32.469 (+ 0,494) не был потолком для Ианноне, но техническая неполадка с мотоциклом спровоцировала аварию, на чем было потеряно время и немного концентрации, но все же попытки в начале квалификации хватило для первого ряда. Как и в Хересе на байке Андреа Довициозо, у Маньяка что-то произошло с водяной помпой - вода из нее опять стала выплескиваться на заднее колесо. После повторения такого случая для поставщика этого агрегата (компания ОМР) могут настать трудные времена в отношениях с Ducati... если, конечно, виноват именно он.

Андреа Ианноне:

Я упал, потому что вода из помпы мотоцикла попала на заднее колесо. Странное было падение... У "Дукати" про это точно больше информации, так что вам лучше поинтересоваться у "Дукати". Загорелся красный сигнал - в моем случае это было давление воды в системе, и тут вдруг падение.

У нас была очень странная квалификация. С первой шиной я мог ехать с довольно хорошим временем, и это меня порадовало, но это время я все равно мог без риска улучшить. Я ждал, что у Марка, Дови, Вале и Дани есть хороший шанс на первый ряд, поэтому вторая шина была очень важна для того, чтобы получилось улучшиться, но я упал, к сожалению. Я быстро добежал до боксов. Когда выехал на втором аппарате, было очень тяжело улучшить свое время.

"Мишлен" очень хорошо поработал, чтобы улучшить ту ситуацию, что была в Хересе. Мне кажется, мы все этому очень рады, потому что в Ле-Мане шины очень хорошо работают. Наш мотоцикл неплох, у нас хороший темп. За исключением Хорхе, он у всех похожий. Гонка будет трудная, это точно, потому что очень важно следить за шинами 28 кругов. Для нас будет очень важно попасть на подиум - это непросто, но мы попробуем.

Андреа Ианноне



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация