Андреа Ианноне и Скотт Реддинг
06.05.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Ианноне: Французский поставщик резины очень отзывчив

Оба пилота заводской команды Ducati провели хороший первый день MotoGP Гран-При Франции. Лучшим среди них стал Андреа Ианноне. "Маньяк Джо" занял по итогам второй практики неплохое второе место. Андреа чувствует себя гораздо комфортнее, чем на прошлом этапе в Хересе, где абсолютно все пилоты Ducati особенно сильно страдали от недостатка сцепления.

Андреа Ианноне:

Во второй половине дня мы смогли значительно прибавить, улучшив зацеп и поведение моего Desmosedici GP. Мы адаптировались под характеристики трассы. Мы еще продолжим завтра работать в том же направлении, а на данный момент я доволен итогами сегодняшнего дня.

По поводу покрышек: во время второй практики мы протестировали новую заднюю резину, которую Michelin привез в Ле-Ман. Мы и не рассчитывали на то, что новая резина сразу же будет лучше стандартной. Французский поставщик резины очень отзывчив. Уверен, он возьмет на заметку наши комментарии и в следующий раз предоставит более качественную версию.

Мой мотоцикл все еще скользит на выходах из поворотов, а также есть пробуксовка, но ситуация намного улучшилась после Хереса. Сейчас мы должны работать над решением этих двух проблем.

Андреа Ианноне



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация