Хорхе Лоренсо
06.05.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Начало уик-энда прошло хорошо

Хорхе Лоренсо, пилот Movistar Yamaha MotoGP, был силен в первый день Гран-При Франции. По итогам первой практики действующий чемпион мира стал вторым с лучшим временем 1'34.086.

Во второй практике испанец значительно прибавил и провел особенно сильно заключительную часть сессии, на которой гонщики стараются показать самое быстрое время. Лоренсо с лучшим временем 1'32.830 был недосягаем. Ближайший конкурент - Андреа Ианноне, отставший на 0.339 сек.

Хорхе является самым быстрым гонщиком на трассе Ле-Ман. На его счету четыре победы. Судя по всему, он готовится к тому, чтобы в пятый раз подняться на высшую ступень пьедестала, но загадывать рано. В любой момент все может измениться.

Хорхе Лоренсо:

Я доволен. Мы начали с хорошими настройками, я был относительно быстр и чувствовал себя комфортно. После полудня мы еще немного улучшили мотоцикл и прибавили, причем очень сильно, обойдя гонщика, занимающего вторую строчку, на несколько десятых. Мы показали всего один очень сильный круг, но у нас так же хороший гоночный темп.

В итоге я могу с уверенностью сказать, что начало уик-энда прошло хорошо. Посмотрим, удастся ли мне завтра еще больше улучшить темп и подготовиться к гонке в лучшей форме.

Хорхе Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация